Amuse Gueule mit Avocado und Garnelen

Zutaten

Für 4 Personen

16Garnelen
1/4Gurke
1reife Avocado
1/2Zitrone (Saft)
1/2Knoblauchzehe, fein gerieben
etwasSalz, Pfeffer
1 Pck.Ergüllü Basilikum Creme
2aromatische Tomaten
2Stiele Koriander, fein gehackt
4Basilikumblättchen

 

Zubereitung

1. 4 Garnelen zum Dekorieren beiseite legen, den Rest in kleine Stücke schneiden.

2. Gurke schälen, halbieren. Tomaten vierteln, beides entkernen und in feine Würfel schneiden.

3. Avocado halbieren, mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausholen, mit einer Gabel zerdrücken. Zitronensaft, Koriander und geriebenen Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Garnelen, Gurken, Avocadomousse, Tomaten und Basilikumcreme abwechselnd in kleine Gläser schichten und jeweils mit einer Garnele und einem Basilikumblättchen garnieren und servieren

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