BBQ-Ribs mit Grillsauce

Zutaten

Für 2 – 3 Personen

700 g Schweinerippchen
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
1/2 Flasche (100 ml) Grillsauce mit Honig und Raucharoma (z.B. Knorr „Australian Sweet Roast Sauce“)

Zubereitung

  1. Die Schweinerippchen mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Im vorgeheizten Ofen bei 120 °C (U: 100 °C/G: Stufe 1) ca. 45 Minuten garen.
  3. Die Rippchen mit etwas Grillsauce bestreichen und auf dem heißen Grill 5 Minuten grillen. Dabei gelegentlich wenden.
  4. Die restliche Grillsauce kann zu den fertigen Ribs serviert werden. Unser Tipp: Für das extra Aroma könnt ihr die Rippchen auch mit etwas Thymian würzen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

FischFleisch

Grill-Marinaden: Feurig und Honig-Senf

Grill-Dips: Chimichurri und Kräuter Salsa

Backenvegetarisch

Karottenkuchen