Bunte Bowl mit Feldsalat

Zutaten

Für 2-3 Personen

1 Süßkartoffel
2 ELOlivenöl
400 gKichererbsen aus der Dose
5Radieschen
1Avocado
2vorgegarte Rote-Bete-Knollen
100 g Feta
150 g Feldsalat
2 EL Chia-Samen
n.B. Goldmarie Dressing Sylter Art
3 EL Sahne
n.B. Salz & Pfeffer

 

Zubereitung

  1. Süßkartoffel schälen, würfeln, mit Öl mischen.
  2. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C (U: 180°C / G: Stufe 4) ca. 20 Minuten backen.
  3. Kichererbsen abtropfen lassen.
  4. Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden.
  5. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Spalten schneiden.
  6. Rote Bete und Feta würfeln. 
  7. Salat waschen, putzen und trocken schleudern.

Zum Servieren
Alle Zutaten separat in einer Schüssel anrichten. Mit Chia-Samen garnieren, mit Dressing beträufeln. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!

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