
Zutaten
1 Bund | Minze |
300 g | Naturwert Bio Naturjoghurt |
1/2 | unbehandelte Zitrone |
etwas | gemahlener Kreuzkümmel |
etwas | Salz und Pfeffer |
etwas | Zucker |
8 | Küstengold Burgerbrötchen |
8 | Rinderpatties |
1 | rote Zwiebel |
1 Glas | Gewürzgurken |
ein paar | Salatblätter |
k.A. | Salz, Pfeffer |
Zubereitung
1. Minze, den Saft der halben Zitrone, Joghurt, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren.
2. Die Rindfleischpatties (alternativ kann man auch Lammpatties nehmen) in der Pfanne oder auf dem Grill braten.
3. Nun die Burgerbrötchen mit einem Salatblatt, einem Patty, etwas Joghurt-Minz-Soße, roten Zwiebeln und Gewürzgurkenscheiben belegen. Nach Belieben können weitere Zutaten hinzugefügt werden.