Erdbeer-Joghurt-Popsicles

Zutaten

Für 4 Personen

200 g griechischer Joghurt
100 gErdbeeren
25 gHonig
1/2 EL Zitronensaft
50 mlMilch
etwasPuderzucker

 

Zubereitung

    1. Erdbeeren schneiden und pürieren.
    2. Den Joghurt mit dem Honig verrühren und Milch sowie Puderzucker dazu geben.
    3. Jeweils abwechselnd das Erdbeerpüree und die Joghurtmasse in eine Eisform geben.
    4. Den Deckel aufsetzen und die Stiele ins Eis stecken.
    5. Das Eis nun mindestens 4 Stunden in das Gefrierfach geben.

Fertig ist das selbstgemachte Eis zum Naschen!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Kürbis Pizza

Apfelpfannkuchen aus dem Ofen

Alpenpizza mit Pfifferlingen und Tiroler Speck