Hausgemachtes Granola

Zutaten

Für 2-3 Personen

1 Vanilleschote
120 gApfelmus
70 gHonig
2 TL Zimt
200 gMandelsplitter
70 gKokosflocken
380 gkernige Haferflocken
etwasChiasamen, Leinsamen und Kürbiskerne

 

Zubereitung

    1. Backofen auf 150 Grad Umluft vorheizen.
    2. Die Vanilleschote halbieren und das Vanillemark in eine Schüssel geben. Zusammen mit Apfelmus und Honig in der Schüssel verrühren.
    3. Mandeln, Kokosflocken, Haferflocken, Chiasamen, Leinsamen und Kürbiskerne in die Schüssel geben und alles vermengen.
    4. Die Granolamischung auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und ca. 30 – 40 Min. goldbraun backen. Die Mischung alle 10 Min. wenden, damit nichts verbrennt.

Zum Servieren

Das Granola kann mit Milch oder Joghurt perfekt zum Frühstück gegessen werden.

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