
Zutaten
Für 2-3 Personen
1 | Vanilleschote |
120 g | Apfelmus |
70 g | Honig |
2 TL | Zimt |
200 g | Mandelsplitter |
70 g | Kokosflocken |
380 g | kernige Haferflocken |
etwas | Chiasamen, Leinsamen und Kürbiskerne |
Zubereitung
- Backofen auf 150 Grad Umluft vorheizen.
- Die Vanilleschote halbieren und das Vanillemark in eine Schüssel geben. Zusammen mit Apfelmus und Honig in der Schüssel verrühren.
- Mandeln, Kokosflocken, Haferflocken, Chiasamen, Leinsamen und Kürbiskerne in die Schüssel geben und alles vermengen.
- Die Granolamischung auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und ca. 30 – 40 Min. goldbraun backen. Die Mischung alle 10 Min. wenden, damit nichts verbrennt.
Zum Servieren
Das Granola kann mit Milch oder Joghurt perfekt zum Frühstück gegessen werden.