Irish Stew

Irish Stew
Irish Stew

Zutaten für 4 Personen

1 kgLamm- oder Hammelfleisch
150 gSpeck
750 gWeißkohl
450 gKarotten
400 gKartoffeln
5Zwiebeln
3Knoblauchzehen
3 ELKümmel
etwasSalz und Pfeffer
1 BundPetersilie
1 LFleischbrühe
125 gSonnenweizen

 

Zubereitung

  1. Fleisch, Speck, Weißkohl, Karotten, Kartoffeln, Zwiebel in Würfel schneiden.
  2. Speckwürfel und Zwiebeln anbraten. Fleisch hinzufügen, alles braun anbraten. Fein gehackten Knoblauch dazu geben. Den Rest der Zutaten und alle Gewürze in den Topf geben.
  3. 30 min mit Decken köcheln lassen. Alles noch mal gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

BackenDessertDIY

Birnen-Schoko-Kuchen

Fleisch

Irish Stew

Burger mit Minzsoße