
Zutaten für 4 Personen
1 kg | Lamm- oder Hammelfleisch |
150 g | Speck |
750 g | Weißkohl |
450 g | Karotten |
400 g | Kartoffeln |
5 | Zwiebeln |
3 | Knoblauchzehen |
3 EL | Kümmel |
etwas | Salz und Pfeffer |
1 Bund | Petersilie |
1 L | Fleischbrühe |
125 g | Sonnenweizen |
Zubereitung
- Fleisch, Speck, Weißkohl, Karotten, Kartoffeln, Zwiebel in Würfel schneiden.
- Speckwürfel und Zwiebeln anbraten. Fleisch hinzufügen, alles braun anbraten. Fein gehackten Knoblauch dazu geben. Den Rest der Zutaten und alle Gewürze in den Topf geben.
- 30 min mit Decken köcheln lassen. Alles noch mal gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.