Knödel-Raclette

Zutaten

Für 4-6 Pfännchen

2Semmel- oder Kartoffelknödel, in Scheiben
1/4Blay Mettwurst Ring, in Scheiben
4Maille Cornichons, in Scheiben
1/2kleine Rote Zwiebel, fein gehackt
4Pflaumen oder Datteln im Speckmantel
1 Pck.Le Roustique Raclette Mix
4 ELDahlhoff Knoblauch Dip
2 ELSchnittlauchröllchen

Zubereitung

1. Semmel- oder Kartoffelknödel nach Packungsanweisung zubereiten, auskühlen lassen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden

2. Pfännchen nach Belieben mit Knödelscheiben, Mettwurstscheiben, Cornichons, Zwiebeln, Pflaumen oder Datteln und Raclettekäse bestücken und im Raclette-Grill ca. 3-4 Minuten garen

3. Mit einem Klecks Knoblauch-Dip und Schnittlauchröllchen genießen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

BackenDessert

Lebkuchen-Torte

BackenDessert

Kit Kat Torte

Fleisch

Hirschbraten mit Klößen und Bohnen