
Zutaten
Für 4-6 Pfännchen
2 | Semmel- oder Kartoffelknödel, in Scheiben |
1/4 | Blay Mettwurst Ring, in Scheiben |
4 | Maille Cornichons, in Scheiben |
1/2 | kleine Rote Zwiebel, fein gehackt |
4 | Pflaumen oder Datteln im Speckmantel |
1 Pck. | Le Roustique Raclette Mix |
4 EL | Dahlhoff Knoblauch Dip |
2 EL | Schnittlauchröllchen |
Zubereitung
1. Semmel- oder Kartoffelknödel nach Packungsanweisung zubereiten, auskühlen lassen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden
2. Pfännchen nach Belieben mit Knödelscheiben, Mettwurstscheiben, Cornichons, Zwiebeln, Pflaumen oder Datteln und Raclettekäse bestücken und im Raclette-Grill ca. 3-4 Minuten garen
3. Mit einem Klecks Knoblauch-Dip und Schnittlauchröllchen genießen