Pear Drop

Zutaten

Für 1 Glas

4 clFreesia Birne Whiskey
6 clBirnensaft
1Spritzer Limettensaft
1Zweig Rosmarin
2Zweige Thymian
 Kräuterlimonade (z.B. Almdudler)
 Eiswürfel
 zum Dekorieren: Birnenschnitz, Rosmarin, Thymian

 

Zubereitung

1. Whsikey, Birnensaft, Limettensaft, Rosmarin, Thymian und 4 Eiswürfel in einen Shaker geben und 15 Sekunden kräftig schütteln

2. Durch einen Sieb ins Glas füllen, 3-4 Eiswürfel hinzufügen und mit eiskalter Kräuterlimonade auffüllen

3. Mit Birnenschnitz und Kräutern dekorieren

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

BackenDessert

Lebkuchen-Torte

BackenDessert

Kit Kat Torte

Fleisch

Hirschbraten mit Klößen und Bohnen