Pfirsich Tarte mit Ziegenkäse und Honig

Zutaten

Für 2-3 Personen

280 g Blätterteig
5 ELFrischkäse
2Pfirsich
150 g Ziegenkäse
1-2 TLHonig
etwasfrischer Thymian

 

Zubereitung

  1. Backofen auf 180°C vorheizen.
  2. Blätterteig ausrollen und mit Frischkäse bestreichen.
  3. Pfirsiche und Ziegenkäse in Scheiben schneiden und Blätterteig damit belegen.
  4. Mit etwas Honig beträufeln.
  5. Im Backofen ca. 25 Min. goldbraun backen.
  6. Anschließend mit frischem Thymian garnieren und servieren. Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Energy Balls

vegetarisch

Sommer Salat Bowl

Nice Cream