Pulled Chicken

Zutaten

4Hähnchenschenkel
1 StückIngwer
2Knoblauchzehen
 1 ELPaprikapulver edelsüß
 1 ELHonig
 2 ELSalz
 2 TLKreuzkümmel
 k.A.Olivenöl

Zubereitung

1. Den Backofen auf 135 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

2. Eine Marinade aus Ingwer, Knoblauch, Paprikapulver, Honig, Salz, Kümmel und etwas Olivenöl herstellen und die Hähnchenschenkel damit einreiben.

3. Die Hähnchenschenkel für mindestens 2 Stunden in den vorgeheizten Backofen geben. 

4. Das Fleisch der fertigen Hähnchenschenkel mit einer Gabel vom Knochen zupfen und servieren.

5. Dazu passen beispielsweise Pitataschen gefüllt mit Pulled Chicken, Salat, Tomaten und Schmand.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

BackenDessertDIY

Birnen-Schoko-Kuchen

Fleisch

Irish Stew

Burger mit Minzsoße