Rote Bete Salat

Zutaten

500 ggekochte Rote Bete
270 gLinsen
2 ELRotweinessig
1 ELOlivenöl
k.a.Rucola
k.a.Dill
k.a.Salz

Zubereitung Salat

1. Linsen waschen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Den Dill zerkleinern, die Rote Bete in Scheiben schneiden und beides ebenfalls in die Schüssel geben. Danach den Rucola waschen, abtropfen lassen und dazugeben.

2. Olivenöl, Rotweinessig und Salz vermengen und als Dressing über den Salat geben. Alles miteinander vermengen und abschmecken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

DIYvegan

Saatenbrot

DIYvegan

Veganer Nussbraten

DIYvegan

Rote Bete Salat