Sommer Salat Bowl

Zutaten

Für 2 Personen

 ein Paar Salatblätter
 1/2Gurke
 1Karotte
 1 Avocado
 ein Paarkleine Tomaten
 Cashewkerne und Mandeln
 100 gCouscous
 100 gFetakäse
 etwasSalz und Pfeffer
 1 TLTahini
 1 ELOlivenöl
 etwasZitronensaft

 

Zubereitung

    1. Salatblätter waschen und trocken schütteln.
    2. Gurke und Karotte in Streifen schneiden, Tomaten vierteln, Avocado in Stücke schneiden, Feta würfeln.
    3. Couscous nach Packungsanleitung kochen.
    4. Die Zutaten in einer Schüssel anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen und Mandeln dazugeben.
    5. Für das Dressing 1 TL Tahini mit etwas Zitronensaft und 1 EL Olivenöl verrühren und in die Salatbowl geben.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Energy Balls

vegetarisch

Sommer Salat Bowl

Nice Cream