
Zutaten
Zitronen-Kräuterbutter
300 g | Butter |
1 Bund | gemischte Kräuter |
1 | Zitrone |
k.A. | Salz, Pfeffer |
Knoblauchbutter
300 g | Butter |
4 Zehen | Knoblauch |
k.A. | Schnittlauch |
k.A. | Salz |
Frischkäsecreme mit Lachs
220 g | Frischkäse |
120 g | Räucherlachs |
1 TL | Meerrettich |
k.A. | Salz, Pfeffer |
k.A. | Dill |
Paprika-Feta-Creme
220 g | Frischkäse |
100 g | Feta |
1/2 - 1 | Paprika |
1 TL | getrockneter Rosmarin |
k.A. | italienisches Kräutergewürz |
k.A. | Salz, Pfeffer |
Zubereitung
1. Für die Zitronen-Kräuterbutter die zimmerwarme Butter mit einem Bund gehackter, gemischter Kräuter und dem Saft einer Zitrone mischen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Für die Knoblauchbutter 4 Zehen Knoblauch in die zimmerwarme Butter reiben. Etwas Schnittlauch hinzufügen und alles mit Salz abschmecken.
3. Für die Frischkäsecreme mit Lachs den Räucherlachs in Stücke schneiden und mit dem Frischkäse in den Mixer geben. Meerrettich hinzufügen und pürieren. Mit Dill, Salz und Pfeffer verfeinern.
4. Für die Paprika-Feta-Creme den Frischkäse, den Feta und die gewürfelte Paprika im Mixer pürieren. Mit Rosmarin, italienischem Kräutergewürz, Salz und Pfeffer abschmecken.