Tacosalat

Zutaten

500 gHackfleisch, gemischt
2Zwiebeln
2 DosenMais (abgetropft)
2 DosenKidneybohnen (abgetropft)
1 FlascheSalsasoße
1 BecherCrème Fraîche
1Eisbergsalat
 250 gGouda (gerieben)
 1 TüteNachos

 

Zubereitung

1. Zwiebeln schälen, klein schneiden und mit dem Hackfleisch zusammen anbraten. Alles abkühlen lassen und in eine große Salatschüssel füllen.

2. 1 Dose Mais und 1 Dose Kidneybohnen abtropfen lassen und auf das Hackfleisch geben. Eine halbe Flasche Salsasoße darübergeben.

3. Schritt 2 wiederholen und die restliche Salsasoße darübergeben.

4. Den Eisbergsalat putzen, klein schneiden und auf den Schichtsalat geben. Crème Fraîche und Gouda hinzufügen.

5. Kurz vor dem Servieren mit den Nachos bedecken, sodass diese schön knusprig bleiben.

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