Thunfischsalat

Zutaten

200 gNudeln
2 DosenThunfisch
1 rote Zwiebel
1Salatgurke
 1 DoseErbsen
 k.A.Salatmayonnaise
 k.A.Dill
 k.A.Cayenne Pfeffer
 1Limette

Zubereitung

1. Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. 

2. Den Thunfisch und die Erbsen abgießen. Die Zwiebel schälen und zerkleinern. Die Gurke ebenfalls zerkleinern.

3. Die Salatmayonnaise mit Salz, Dill und Cayenne Pfeffer verfeinern und in eine Salatschüssel geben. Mit allen Zutaten vermengen und bei Bedarf mit etwas Limettensaft abschmecken. 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

BackenDessertDIY

Birnen-Schoko-Kuchen

Fleisch

Irish Stew

Burger mit Minzsoße