
Zutaten
Für 6 Personen
1 | Knoblauchzehe |
1 Bund | Schnittlauch |
250 g | Salatmayonnaise |
6 | Küstengold Hamburger Brötchen |
6 | vegetarische Bratlinge |
2 EL | Speiseöl |
18 | Salatblätter |
3 | Tomaten |
2 | Zwiebeln |
Küstengold Hamburger-Sauce | |
6 | Scheiben Cheddar-Käse |
Zubereitung
- Knoblauch schälen, pressen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen, fein schneiden. Beides mit Salatmayonnaise verrühren.
- Brötchen durchschneiden und im Ofen bei 200 °C (U: 180 °C/G: Stufe 3) ca. 5 Min. rösten.
- Bratlinge im erhitzten Öl nach Packungsanleitung braten. Salat waschen, trockenschleudern.
- Tomaten waschen, trockenreiben, in feine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden.
- Burger-Sauce auf die Brötchen-Unterseite streichen. Salat, Käse und Bratling darauflegen. Schnittlauchmayonnaise daraufgeben. Mit Tomaten- und Zwiebelscheiben belegen. Nach Geschmack nochmals Mayonnaise daraufgeben. Deckel aufsetzen und genießen!