Veggie-Burger

Zutaten

Für 6 Personen

1 Knoblauchzehe
1 Bund Schnittlauch
250 g Salatmayonnaise
6 Küstengold Hamburger Brötchen
6 vegetarische Bratlinge
2 EL Speiseöl
18 Salatblätter
3 Tomaten
2 Zwiebeln
Küstengold Hamburger-Sauce
6 Scheiben Cheddar-Käse

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen, pressen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen, fein schneiden. Beides mit Salatmayonnaise verrühren.
  2. Brötchen durchschneiden und im Ofen bei 200 °C (U: 180 °C/G: Stufe 3) ca. 5 Min. rösten.
  3. Bratlinge im erhitzten Öl nach Packungsanleitung braten. Salat waschen, trockenschleudern.
  4. Tomaten waschen, trockenreiben, in feine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden.
  5. Burger-Sauce auf die Brötchen-Unterseite streichen. Salat, Käse und Bratling darauflegen. Schnittlauchmayonnaise daraufgeben. Mit Tomaten- und Zwiebelscheiben belegen. Nach Geschmack nochmals Mayonnaise daraufgeben. Deckel aufsetzen und genießen!

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