Wirsing-Hack Eintopf

Zutaten

Für 4 Personen

1Wirsing-Kopf
1große Zwiebel
350 gHackfleisch
2Karotten
1/4 Bundfrische gehackte Petersilie
1 TLSalz 
1 ELGemüsebrühe
200 mlwarmes Wasser
1 PrisePfeffer
1 ELÖl zum Anbraten

 

Zubereitung

  1. Zuerst den Wirsingkopf, die Karotten und die Zwiebel gründlich waschen und kleinschneiden. 
  2. Das Hackfleisch mit etwas Öl in einem großen Topf für ca. 5 min. scharf  anbraten. Danach die Zwiebeln und die Karotten dazugeben und ebenfalls kurz anbraten.
  3. Mit Salz, Pfeffer und der Gemüsebrühe würzen und den Wirsing sowie das warme Wasser dazugeben. alles gut verrühren und mit geschlossenem Deckel für etwa 30 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen. Dabei immer mal wieder umrühren. Zuletzt die frische Petersilie dazugeben und nochmals umrühren. Gutes Gelingen!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

FischFleisch

Grill-Marinaden: Feurig und Honig-Senf

Grill-Dips: Chimichurri und Kräuter Salsa

Backenvegetarisch

Karottenkuchen