
Zutaten
Für 4 Personen
1 | Wirsing-Kopf |
1 | große Zwiebel |
350 g | Hackfleisch |
2 | Karotten |
1/4 Bund | frische gehackte Petersilie |
1 TL | Salz |
1 EL | Gemüsebrühe |
200 ml | warmes Wasser |
1 Prise | Pfeffer |
1 EL | Öl zum Anbraten |
Zubereitung
- Zuerst den Wirsingkopf, die Karotten und die Zwiebel gründlich waschen und kleinschneiden.
- Das Hackfleisch mit etwas Öl in einem großen Topf für ca. 5 min. scharf anbraten. Danach die Zwiebeln und die Karotten dazugeben und ebenfalls kurz anbraten.
- Mit Salz, Pfeffer und der Gemüsebrühe würzen und den Wirsing sowie das warme Wasser dazugeben. alles gut verrühren und mit geschlossenem Deckel für etwa 30 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen. Dabei immer mal wieder umrühren. Zuletzt die frische Petersilie dazugeben und nochmals umrühren. Gutes Gelingen!